産婦人科・小児科 1ヶ月ほど咳と鼻水がスッキリと治らずな、3歳の娘です。2週間おきに小… 1ヶ月ほど咳と鼻水がスッキリと治らずな、3歳の娘です。2週間おきに小児科受診してて、19日にマイコプラズマのみなし陽性と言われました😭 抗生剤出されてとりあえず飲ませてますが、信じられません😂抗生剤は飲み切るべきですよね? 特に周りにもいないし、家族にも移ってはいないです💦 咳は本当、日によってで毎日酷いわけじゃないです💦 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 小児科 3歳 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 薬局勤務です。抗生剤はきっちり飲みきらないと耐性菌ついてどんどん治りにくくなります😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね💦しっかりきっちり飲み切ります!!☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦しっかりきっちり飲み切ります!!☺️