コメント

ゆう
私は今住んでいるところで友達いませんよー笑
学生時代の友人だけでいいと思ってる派です笑(近くにはいませんが)

初めてのママリ🔰
私も別にそんなに友達いないですけど、たまに会って話したり、時々思い出して連絡くれればそれでいいかなって感じです。
-
はーちゃ
それくらいの気持ちでいられたらいいのですが、、寂しがりやです😂
- 10月20日
-
初めてのママリ🔰
私も寂しがり屋ですし、できたら気軽にお茶とかできるような友達欲しいですけど、めんどくさいままともの絡みとかそういうのは無いだけで楽なので、今は子育ても忙しいので、それ以外はのんびりしてました。
それに、意外と昔の友達とかに連絡してみると、近いうちに会いたいねなんて話にもなったりするので、忘れているだけで友達とのつながりってあったりします。- 10月20日

はじめてのママリ🔰
私も今住んでいるところで友達1人もいませんよー💦
学生時代の友人とも疎遠になりました、、
ママ友も作るつもりもないので、幼稚園の送り迎えの時にちょっと話すぐらいです、、しかも私が積極的じゃないからか、向こうからもほとんど来ません、、
さみしいけど、深入りしてトラブルに巻き込まれるよりはマシだと思っています✨
はーちゃ
普段は私もそこまで落ち込まないのですが、家にいるとことが多いからか寂しくて😂
私も遠くなってしまったので学生時代の友達が恋しいです〜泣