旦那との関係で悩んでいます。性的なことや冗談が苦痛で、一人の時間を大切にしたいけど子どもたちが邪魔。虐待と感じ、自己肯定感が下がる。外で解消してほしい。
もう旦那に触られたくない性的なこと言われたくない冗談でも鳥肌立つくらい嫌だ。
毎日毎日自分は思う存分仕事して帰宅して、作ってあるご飯食べて寝落ちして。朝は子どもたちと同じ時間まで寝て。自分のことだけして出て行くだけ。
私が一人の時間欲しいって言っても、子どもたち寝たらすぐ起きてきて、手でしてとかキスしてとか。
だから2人にならないようにいつもすごく注意してる。
帰宅時間わかってたら子どもたちと寝室に行くし、遅くなるならラッキー。
土日は憂鬱。
子どもたちの前でもぶちギレてしまう。
こんなの虐待。この人といると自己肯定感下がる。
俺は酒もタバコも女もやらないって豪語してるけど、こんなんなら外で処理してきて欲しい。
つらい。
- gtj(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
みもも
うちかと思いました。
いままったく同じこと投稿するところでした。
会話もなくてこちらに興味があるかどうかもわからないのに自分の欲求だけははっきり示してきます。
旦那に対して感情が持てるようにせめてまずは会話をしようと話したら寝る、と言われました。
ごめんなさい、なんの解決にもならなくて共感しかできませんが、、とにかく辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
2人にならないようにしてるのまったく
同じすぎて、同じ方がいてビックリです😖
性的なことは、もうしない、したくない
こと知ってるくせに、一時的に落ち着いては
また、同じように繰り返しで気持ち悪すぎて
体調崩すこともあります…
一方的に触られたりするとき、断ってるので
することは絶対ないです。
絶対もうありえなくて…無理です。
これが理由に、生活費とか減らしてくるとか
あるんで子供すぎて面倒くさいです。
性的以外にも、旦那が家にいる時点でイライラ
してくるようになってきたので離婚したいと
思う1つでもあります。
完全に人が嫌がることを平気で繰り返す
とか、本当馬鹿なのか?ってくらい
冷めきってます。
gtj
コメントありがとうございます。共感してもらえただけでも少し楽になります。
つらいですね。。
私の場合、性的なことさえなければ、、といった感じなのですが、、それが辛すぎて、、離婚したいけど応じてもらえないし、子どもたちはパパ好きだし、、どうしたらいいのか悩んでいます。。