妊娠・出産 立ち仕事を禁止され入院中。お腹の位置が変わった。安静でも変化することはあるでしょうか? 立ち仕事だったんですけど仕事禁止になり 切迫によって入院になり、ずっと寝たきりです。 久しぶりにトイレやらシャワーの用で立つと ずいぶんとお腹の位置が上がったように思います。 前はお腹下がりすぎてたような? 単に大きくなったから?? 安静にしてもお腹の位置変わるってあるんですかね?笑 最終更新:10月21日 お気に入り 立ち仕事 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もずっとお腹の位置下がってましたが、25〜28週で入院してて、入院して2週間位でめちゃくちゃ上がりました!! 退院するとまた下がってしまったので、安静の効果だと思います😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 それ聞いて少し安静の効果なのかなって思えて嬉しくなりました! 前はお股とお腹の間に空間がなかったんですけど最近空間ができた気がします!(わかるかな、、) 10月20日 はじめてのママリ🔰 わかります🤣 私は毎月お腹の写真撮ってたんですが、入院した月のだけ明らかにお腹の位置高いです!! 入院もしんどいですが、確実に赤ちゃんのためにはなってると思います! 臨月まであと少し、楽しみですね😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 今回全然お腹の写真撮ってなくて笑 位置高くなったなら安心😮💨 やたらと下に降りてて大丈夫かなっておもってたので! あと少し!お腹にいてもらえるように安静がんばります🥺 ママリ🔰さんも、お二人目安静にならないといいですね😢!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ聞いて少し安静の効果なのかなって思えて嬉しくなりました!
前はお股とお腹の間に空間がなかったんですけど最近空間ができた気がします!(わかるかな、、)
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
私は毎月お腹の写真撮ってたんですが、入院した月のだけ明らかにお腹の位置高いです!!
入院もしんどいですが、確実に赤ちゃんのためにはなってると思います!
臨月まであと少し、楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
今回全然お腹の写真撮ってなくて笑
位置高くなったなら安心😮💨
やたらと下に降りてて大丈夫かなっておもってたので!
あと少し!お腹にいてもらえるように安静がんばります🥺
ママリ🔰さんも、お二人目安静にならないといいですね😢!!