コメント

はじめてのママリ🔰
私もずっとお腹の位置下がってましたが、25〜28週で入院してて、入院して2週間位でめちゃくちゃ上がりました!!
退院するとまた下がってしまったので、安静の効果だと思います😂
はじめてのママリ🔰
私もずっとお腹の位置下がってましたが、25〜28週で入院してて、入院して2週間位でめちゃくちゃ上がりました!!
退院するとまた下がってしまったので、安静の効果だと思います😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中、女の子の予定です。 夫がゴリゴリの男家系なのもあり、第二子も男の子かなって思ってたんですがまさかの女の子で👶🏻(もちろんどちらでも嬉しいです) お股もはっきりコーヒー豆の形してたので先生からほぼ10…
2人以上出産された方👶🏻 年末に2人目出産予定です。 出産から退院まで上の子の面倒って誰に見てもらいましたか?我が家は自宅保育の1歳8ヶ月息子がいます! 旦那に仕事を休んでもらうこともできますが、実母に頼もうか… …
妊娠6週です。 今回3人目の妊娠で初診は来週なのですが、 上二人の時は5週から吐きつわりで常に吐いてて、重症妊娠悪阻で点滴してました。 今回5週から吐き気はあるものの吐かず、多分食べづわりぽくて、3人目だけ違うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ聞いて少し安静の効果なのかなって思えて嬉しくなりました!
前はお股とお腹の間に空間がなかったんですけど最近空間ができた気がします!(わかるかな、、)
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
私は毎月お腹の写真撮ってたんですが、入院した月のだけ明らかにお腹の位置高いです!!
入院もしんどいですが、確実に赤ちゃんのためにはなってると思います!
臨月まであと少し、楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
今回全然お腹の写真撮ってなくて笑
位置高くなったなら安心😮💨
やたらと下に降りてて大丈夫かなっておもってたので!
あと少し!お腹にいてもらえるように安静がんばります🥺
ママリ🔰さんも、お二人目安静にならないといいですね😢!!