※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目妊娠中、女の子の予定です。夫がゴリゴリの男家系なのもあり、第二…

2人目妊娠中、女の子の予定です。

夫がゴリゴリの男家系なのもあり、第二子も男の子かなって思ってたんですがまさかの女の子で👶🏻(もちろんどちらでも嬉しいです)

お股もはっきりコーヒー豆の形してたので先生からほぼ100%とは言われてるのですが、寝てる時も"結局男の子だった!"っていう夢を2〜3度見るし、お腹の出方もまんまるではなく前に突き出してます笑

さてわたしは男の子女の子、どちらを産むんだろう...
あんまりお腹の出方は関係ないですかね?😂

コメント

まめ大福

関係ないです!
私は次女の時にお腹を見て周りから男の子男の子と言われ、長女の時と違っていたし、私自身が姉妹を育てる想像ができなかったので絶対男の子だって謎の確信がありましたが、診断通り女の子でした笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みんなお腹の出方で判断しますよね!
    私も母に言われて確かに前に出てるかも〜と思って😂
    ありがとうございます✨

• 3時間前
しましま

上の子女の子、下の子男の子で、お腹の出方は同じに見えましたし、悪阻も同じでした。
ほぼ100%なら、女の子でしょうか?
ゴリゴリの男家系に女の子誕生はすごいですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹の出方一緒って方も意外といらっしゃるんですね✨
    夫兄弟も夫の親族もみんな男の子で、私自身もびっくりです。笑
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お腹の出方はあんまり関係ない気がします😂
お腹の出方で男の子?と凄く聞かれますが、健診でずっと女の子と言われ続けているので女の子だろうと思ってます😂
健診で女の子と言われたと伝えても半分くらいの人にえ!?でも男の子の可能性もあるよってお腹触りながら言われます🤣
うちの夫もゴリゴリの男家系です🤗
出産時期も同じくらいです、楽しみですね〜☺️🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🤣
    昔から出方で性別当てされますよね!笑
    男家系での女の子、みんな楽しみにされすぎててちょっとプレッシャーありませんか?🤣
    ついにあと少しですね!頑張りましょうね🤍

• 3時間前