Su💜
公園行こうかなーって思ってます!☺️
退会ユーザー
黒豆狩り行きます!!!
はじめてのママリ🔰
ワンオペなのと妊婦なので基本的に何もしたくないんですが(笑)
外出ないと息が詰まるので、図書館か近くの無人公園まで歩こうかなとは思ってますが、腰が重すぎます😂
Su💜
公園行こうかなーって思ってます!☺️
退会ユーザー
黒豆狩り行きます!!!
はじめてのママリ🔰
ワンオペなのと妊婦なので基本的に何もしたくないんですが(笑)
外出ないと息が詰まるので、図書館か近くの無人公園まで歩こうかなとは思ってますが、腰が重すぎます😂
「車」に関する質問
生後1ヶ月。子と2人のお店への初外出は【抱っこ紐】【ベビーカー】どちらにしましたか😊? お気軽にエピソードや返信もらえたらなと思います😊 私は車運転→店内は抱っこ紐で、今日西松屋に行きました!完璧に練習したエルゴ…
旦那の給料月に80万前後、子供3人の家族5人。 戸建て(ローン月に10万ちょっと)、車2台(軽と8人乗り)、あとは税金や保険の支払い。 お金管理の得意な方なら食費いくら使います?🥹マジで最近20万使ってると思います💦 だ…
人数の多い職場だけど専門の職種は自分1人という方いますか? スタッフの数は多いのに1人で進めていく仕事なので孤立しています。仕事に集中しようと意識しますが、帰りの車の中では毎回モヤモヤしながら帰っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント