Su💜
公園行こうかなーって思ってます!☺️

退会ユーザー
黒豆狩り行きます!!!

はじめてのママリ🔰
ワンオペなのと妊婦なので基本的に何もしたくないんですが(笑)
外出ないと息が詰まるので、図書館か近くの無人公園まで歩こうかなとは思ってますが、腰が重すぎます😂
Su💜
公園行こうかなーって思ってます!☺️
退会ユーザー
黒豆狩り行きます!!!
はじめてのママリ🔰
ワンオペなのと妊婦なので基本的に何もしたくないんですが(笑)
外出ないと息が詰まるので、図書館か近くの無人公園まで歩こうかなとは思ってますが、腰が重すぎます😂
「車」に関する質問
パートで働く看護師さん、どんなところで働いていますか? 外科病棟5年勤務、特養パートで1年半勤務、引っ越しを機に辞めました。 子供の体調不良は全てわたしが対応しないといけないこと、 あと子供の習い事にも通わせ…
小1の上の子が習い事の合宿でいなかったので、下の子(年中)とパパと買い物に行きました。 普段、家族4人で買い物に行くと絶対に何かしらで怒ったりイライラしたりするのですが、それが全くありませんでした。 子供1人だ…
38歳で高卒、免許は車と医療事務のみ。 将来的に離婚を考えています。下の子が未就学児のため、するなら高校卒業したあたりにします。 今は医療事務ですが、通勤に往復2時間、個人病院で先生高齢、そして激務なため、ずっと働く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント