同じ高校の友達が幸せそうで、自分だけ離婚してシングルでつらい。自分の性格が原因かな。
去年離婚してシングルです。
つらいです。
同じ高校に通って同じ中で過ごしていたのに、、何でわたしだけ離婚してシングルなんだろう、、あの子は子供二人いて幸せそうなのに。
なんでわたしは、、と思ってしまいます。
結局わたしの性格がこんなんだから、、幸せになんてなれないんですかね
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
たまたま同じ高校だっただけとおもうようにしてます
去年離婚してシングルです。
つらいです。
同じ高校に通って同じ中で過ごしていたのに、、何でわたしだけ離婚してシングルなんだろう、、あの子は子供二人いて幸せそうなのに。
なんでわたしは、、と思ってしまいます。
結局わたしの性格がこんなんだから、、幸せになんてなれないんですかね
はじめてのママリ🔰
たまたま同じ高校だっただけとおもうようにしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 4歳の双子の姉の方が少し癇癪持ちです。 今のクラスになりたての頃はベテラン先生が驚く程の癇癪が保育園でもあったようです。 その癇癪の原因が私のせいだ、という感じで旦那に言われました… 怒りすぎなん…
どうでもいい質問で申し訳ないのですが、皆様のご意見お聞きしたいです! 保育園のママさんたちとの飲み会に参加するかどうか迷ってます😭 普段はあまり顔を合わせることがないので、挨拶程度。 たまに立ち話をするママさ…
年少さん発表会がありました。 毎日練習を頑張っていたようでしたが、毎回、 「いつも〇〇くんおてて繋いでくれないの…」と毎回切なそうに言っていました、 娘はおとなしく、優しい子です。 今日の本番。隣の子と手を繋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同級生に対して羨ましいな。とかおもったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
うらやましいというより、わたしがばかだったんだなと、おもってます
ママリ
なんでですか?
今幸せではないですか?
はじめてのママリ🔰
前の旦那のと離婚したときのはなしです。
いまは再婚してしあわせです。
結局離婚はおたがいさまだとおもってるので、まえのだんなをえらんだわたしがばかだったということです笑
ママリ
お子さんがいての再婚だったんですか?
結局はお互いさま、選んだ自分がばかだった、ということですか?