何回も質問させてもらってますが、年長の娘のことです。金曜日に先生に…
何回も質問させてもらってますが、
年長の娘のことです。
金曜日に先生に怒られて腕をおもいっきり
引っ張られて、帰ってきてから痛いと
言っていたところが、今日痣?になって
いました。
息子が年長の時も同じ担任で、廊下にたたせたり他にも色々ひどいことがあり園長に報告して謝罪された過去があります。
なので、また言うとモンペとか色々言われるんだろうな~とか思ってますが、あざはさすがにかなと思いますが、所詮なんの力もない私が言ったところでって感じがしてこのまま何も言わず波風たてずに卒園したほうがいいのかなとも思ったり。
みなさんならどうしますか?
- ままりん
コメント
はじめてのママリ
絶対いいます!!!
あざになるほどって、よっぽどですよ?
。
これは絶対いったほうがいいと思います💦
あざになるってよっぽど強く引っ張られたと思うので娘さんすごくいたかったと思うので😭💦
-
ままりん
帰ってきてから、痛い痛いと
泣いていたのですごく痛いし
怖い思いもしたと思います、、、- 1時間前
はじめてのままり🔰
えーこれはモンペってなります?
子供の腕にこんなあざまでつけられて
相当な力で引っ張られたんじゃないですか?🫨
波風たてないでなんてできないです💦
不信感でしかなくて預けるのも怖いレベル、、お子さん相当怖い思いされてるんじゃないですか?😣
伝えて全然いいですしむしろ守れるのままさんしかいないです。
はじめてのママリ🔰
これは酷すぎます
普通に傷害ですよ。
はじめてのママリ🔰
いや、言うべきです。
先生に問題あります。なんなら先生やめさせるべきです。
これ普通に問題じゃないですか??
ゆき
絶対いったほうがいいと思います!
公立なのか私立なのかわかりませんが、なんなら診断書とってでもきちんと訴えてその先生に制裁を加えないといけないと思います💦
私は園で働いたこともありますが、そういうやばい先生って一定数いて、どうにも周りの先生も手に負えない場合もあるので、徹底的に言って、やめさせる勢いでいいと思っています。
-
ゆき
もちろん園長からの指導とかはすでにやってると思うのですが、それよりも大きなところから(公立なら役所などから)指導を入れたり、人事異動で子どもに接することのない部署に異動させたり、私立なら退職を促すことも可能かと思います。
それくらいの大問題です。- 1時間前
ママリ🔰
絶対言います。暴力ですよね…私も割と黙ってるタイプですがさすがに痣ができるほどの体罰なんかしてるような先生に預けられないです直に園長に話します。幼児に痣作るほど力を入れるって悪意や故意にしたって思っちゃいます…
ままりん
やっぱり
そうですよね、、、