産婦人科・小児科 あさって7歳になる息子。乗り物酔い少し良くなったかなと思いきや、レ… あさって7歳になる息子。乗り物酔い少し良くなったかなと思いきや、レンタカーで久しぶりに車酔い、それから、一週間鼻風邪たんがらみの咳、からの、40度の高熱、 間で、4日間は主に鼻の症状➕たん咳でしたが、ここにきて、発熱とは マイコプラズマ肺炎とか気になります 明日小児科受診予定ですが、なかなか体調が万全の月がまだまだ少ないし、車酔いの心配で、親の方がドキドキです 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 小児科 症状 親 息子 体 ポーチ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント