子育て・グッズ 大きい音、光、沢山の人。などを見るとギャン泣き!次男なんですがいつも… 大きい音、光、沢山の人。などを見るとギャン泣き! 次男なんですが いつもお兄ちゃんの幼稚園の送り迎え行って 我が物顔で園庭走ったり、教室潜入したりしてるのに、 運動会当日は、ギャン泣きで、仰け反り、 まともに運動会見れませんでした。 いつも行く所でも、ちょっとイベント感があるとダメです。 2ヶ月前とか前までは平気だったんですが、、 そういう時期でしょうか? 同じような子いましたか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 イベント 幼稚園 男 ギャン泣き はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今日せっかく幼稚園最後の運動会メインが息子ギャン泣きで全然見れずイライラしました🙃 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント