子育て・グッズ 1歳の娘のお腹がカチカチです。便は出てます。ご飯も食べるし機嫌もいい… 1歳の娘のお腹がカチカチです。 便は出てます。 ご飯も食べるし機嫌もいいです。 みなさんのお子さんのお腹はどんな感じですか?💦 カチカチだとおかしいんですかね、、、 最終更新:10月19日 お気に入り 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰向けで寝てる下の子のお腹を触ってみましたがめちゃぷにぷにで柔らかかったです。 張ってる感じですか?? 10月19日 はじめてのママリ🔰 寝てるときはぷにぷになんですけど、座ってるときと立ってるときがカチカチです💦 張ってる感じします😣 10月19日 はじめてのママリ🔰 起きてる時なら腹筋ではないんですかね🥺 10月19日 はじめてのママリ🔰 腹筋ですか😳!!! 立ってるときとか常に固い感じなんですけど、腹筋なんですかね😳 10月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てるときはぷにぷになんですけど、座ってるときと立ってるときがカチカチです💦
張ってる感じします😣
はじめてのママリ🔰
起きてる時なら腹筋ではないんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
腹筋ですか😳!!!
立ってるときとか常に固い感じなんですけど、腹筋なんですかね😳