コメント
はじめてのママリ🔰
扶養手当はシングルの人なので児童手当ですかね❓15000円の国からのやつですよね?それは世話をしてる人がもらうべきですので言った方がいいですよ😊
ママリ
現在、監護しているのであれば市役所に相談すると案内してくれます!
調停中でも申請は可能です。
はじめてのママリ🔰
扶養手当はシングルの人なので児童手当ですかね❓15000円の国からのやつですよね?それは世話をしてる人がもらうべきですので言った方がいいですよ😊
ママリ
現在、監護しているのであれば市役所に相談すると案内してくれます!
調停中でも申請は可能です。
「別居」に関する質問
別居して2年半年。。。 この期間お金も自由に使わせてくれてるし、 モラハラでもなくDVでもない、 どちらかと言うと私には勿体無いくらいの旦那。 娘が産まれてから娘に対する熱量のギャップや 興味のなさそうな態度、義…
すみません、何度か相談させていただいてます、、 離婚の話を持ちかけると必ず、 私の経済力では育てられない 私の人脈では習い事もさせてあげられない 私の精神状態で子育てはできない 父親は必要 自分都合で息子のこと…
「離婚後も今まで通りの生活は保証するから離婚してくれ」と旦那が言っているのですが、離婚したら他人になるから実は変わらざるを得ないものってありますか…?🤔 たとえば、今旦那のクレジットカードを借りて日々の買い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
児童手当ですね!ありがとうございます😭