はじめてのママリ🔰
扶養手当はシングルの人なので児童手当ですかね❓15000円の国からのやつですよね?それは世話をしてる人がもらうべきですので言った方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
扶養手当はシングルの人なので児童手当ですかね❓15000円の国からのやつですよね?それは世話をしてる人がもらうべきですので言った方がいいですよ😊
「別居」に関する質問
ありがとう、ごめんねなど言わずに、「おつかれさま」と言う夫に腹が立ちますが、私の求めすぎですか? 夫が、2週間ほど休みが取れて一人で海外旅行に行き、さっき帰ってきました 昨日から赤ちゃんが高熱でワンオペお世…
妹の話ですが 別居の際に生活費持ち出すと窃盗ですか? 窃盗になるから返せと言われたそうです。 警察に言うらしいです👮 離婚し子供は一歳養育費は俺の子供である確証がないから払う義務ないらしいです。 夫婦として過ご…
昨日、後期つわりで嘔吐する私、遊んで遊んでの1歳、ゲーム中の夫が「なんか食べよっかなぁ〜、何もしてないならなんか適当に食べる」とゲームの手を止めて言う。 なぜ今?ゲロゲロして息子の相手してんのにと腹が立って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント