コメント
はじめてのママリ🔰
扶養手当はシングルの人なので児童手当ですかね❓15000円の国からのやつですよね?それは世話をしてる人がもらうべきですので言った方がいいですよ😊
ママリ
現在、監護しているのであれば市役所に相談すると案内してくれます!
調停中でも申請は可能です。
はじめてのママリ🔰
扶養手当はシングルの人なので児童手当ですかね❓15000円の国からのやつですよね?それは世話をしてる人がもらうべきですので言った方がいいですよ😊
ママリ
現在、監護しているのであれば市役所に相談すると案内してくれます!
調停中でも申請は可能です。
「別居」に関する質問
夫のこと好きだし離婚はしたくないですが、呆れてしまいます。 私が怒ったり、喧嘩したりするのが疲れるからと、夫からの家庭内別居状態です。 子どもが夫に気を使って、もう夫とはいられないような感じになってしまいま…
賃貸の審査に落ちました。 こんなこと初めてで大ショックです.... 仕事の事情で別居していた夫がこちらに越してくることになったため家族で住む賃貸を探してました。しかし夫はいったん無職になるため私名義で審査を通し…
長くなり文章もおかしなとこがあると思いますがコメントくれるとうれしいです 現在産後二カ月、強迫性だと自覚してますが、旦那が不衛生すぎて以前こちらでも相談したところ、みなさんお優しいく共感してくれたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
児童手当ですね!ありがとうございます😭