コメント

sayu
私もすぐ離婚しますね🤣✋
子どもが小さいうちは不安もありましたが(旦那は何もしてないけど笑)
子どもたちも小学生になったしポンと大金もらえるなら迷う理由ないです👍

あづ
当たったこと隠して離婚して、離婚後に換金すると思います😂😂
-
はじめてのママリ🔰
間違い無いですね!
離婚後しばらくしてから換金して誰にも言わずに子供とひっそり暮らしたいです😌- 10月19日
sayu
私もすぐ離婚しますね🤣✋
子どもが小さいうちは不安もありましたが(旦那は何もしてないけど笑)
子どもたちも小学生になったしポンと大金もらえるなら迷う理由ないです👍
あづ
当たったこと隠して離婚して、離婚後に換金すると思います😂😂
はじめてのママリ🔰
間違い無いですね!
離婚後しばらくしてから換金して誰にも言わずに子供とひっそり暮らしたいです😌
「離婚」に関する質問
携帯について詳しい方いらっしゃいませんか?? ソフトバンクまとめて支払いで携帯本体は自分名義、支払いは旦那名義で旦那がまとめて払ってます。 が、先週から別居中の為自名義でauへ乗り換えしようと思ってますが旦…
旧姓に戻さず離婚した方理由教えていただけますか? 私は、旧姓よりも今の苗字の方が好きなのと 子供達の名前や画数のバランス、あとは手続きが面倒 苗字を絶対変えたいほど旦那が嫌いなわけではない その理由から苗字…
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗うつ薬も飲んでいるそうです。最近は希死念慮もあるとか。そんな夫に離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚を躊躇うのってやっぱりお金の心配ですよね…
買ってもないのに考えるだけでわくわくしてしまいます😀