コメント

はじめてのママリ🔰
うんち体操したりしてみるといいかもです!
あと普通に寝てくれておっぱい飲んでくれるなら1日2日でなくても大丈夫です!!

はじめてのままり🔰
youtubeにある、助産師HISAKOさんの綿棒浣腸ぜひ見てみてください!
そのやり方をやるとブリブリ出てきました💩
(もうすでにそのやり方をしていたらすみません、、、)
はじめてのママリ🔰
うんち体操したりしてみるといいかもです!
あと普通に寝てくれておっぱい飲んでくれるなら1日2日でなくても大丈夫です!!
はじめてのままり🔰
youtubeにある、助産師HISAKOさんの綿棒浣腸ぜひ見てみてください!
そのやり方をやるとブリブリ出てきました💩
(もうすでにそのやり方をしていたらすみません、、、)
「ゲップ」に関する質問
昨日退院したのですが、体重が増えたのが少し減っていて再度数日後に検診に行くことになりました。 それまでミルクの量を規定より多く飲ませてください。 と言われているのですが、なかなか飲みが悪く飲んでくれません😥 …
愚痴ってすいません。 今妊娠14週目でつわりは落ち着いたものの今度は貧血なのか立ちくらみや目眩、手先の痺れや酷い時は痙攣したりなどして動くと座り込んだり倒れたりすることがあります。横になってればと思うのです…
高温期9日目、生理予定日5日前です。 昨日は1日、空気だけっぽいゲップが止まりませんでした。 今朝は寝起きはパンツが水おりで結構濡れてました。 日中も水おりが多かったです。 17時過ぎ、トイレに行くとティッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリちゃん
うんち体操調べてみます!
今まで毎日3-4回してたから急にしなくなって不安だったけど普通にしてくれてたら大丈夫なんですね🥹🩵