※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

電車で子供を抱っこして座っていたら、健常者から文句を言われました。イライラしましたが、立ちました。

愚痴らせてください。
お出かけの電車帰り抱っこ紐してて子供寝てたので、優先席に旦那と2席使って座りました。
そしたら健常者の女の人がわざわざ横座んなとか、うぜえなとかめっちゃ文句言ってきました。
イライラしてすぐ立ちましたが文句言い返したかったです🥺

コメント

猫缶

そういう方って基本的に普通の人とは違うやばい人だと思っているので関わらず立ち去って子どもも無事でよかったと思いましょう😭
優先されるべき立場なので全然いいと思いますし隣に座られたくないなら公共交通機関使うな、なのでお気にされないでください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構前にはベビーカーで優先席から近いドアの端に子供ベビーカー乗せたまま自分は立ってたらわざわざ優先席の近く来るなよと言われました💦
    その時は優先席別に利用したい訳じゃないし、もし子供が機嫌悪くなった時、自分の気持ち的に優先席近くの方が同じような大きさのお子さん居たりして気持ちラクになったら…とか考えてるのに、優先席すら座れない、近寄れない、
    電車乗りずらいなあと感じます🥺

• 10月24日
年子怪獣mama🦖🐾

やーば😂
素晴らしいくらいあたおかな女がいるもんですね😉😉😉
だから優先席座ってたのかな?(笑)

言い返さないなんて凄いです!🥺
私なら100%喧嘩してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い返しはしませんでしたけど、離れてから文句言いまくっちゃいました😅
    自分の親にも愚痴ったら、席離れる必要ないし、舌打ちして文句言い返してやればよかったのにと言われました😂
    なんならすぐそばに自分の旦那も居たので言い返して貰えば良かったかなあと後々思いました😂

• 10月24日