コメント
猫缶
そういう方って基本的に普通の人とは違うやばい人だと思っているので関わらず立ち去って子どもも無事でよかったと思いましょう😭
優先されるべき立場なので全然いいと思いますし隣に座られたくないなら公共交通機関使うな、なのでお気にされないでください🥹
年子怪獣mama🦖🐾
やーば😂
素晴らしいくらいあたおかな女がいるもんですね😉😉😉
だから優先席座ってたのかな?(笑)
言い返さないなんて凄いです!🥺
私なら100%喧嘩してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
言い返しはしませんでしたけど、離れてから文句言いまくっちゃいました😅
自分の親にも愚痴ったら、席離れる必要ないし、舌打ちして文句言い返してやればよかったのにと言われました😂
なんならすぐそばに自分の旦那も居たので言い返して貰えば良かったかなあと後々思いました😂- 10月24日
はじめてのママリ🔰
結構前にはベビーカーで優先席から近いドアの端に子供ベビーカー乗せたまま自分は立ってたらわざわざ優先席の近く来るなよと言われました💦
その時は優先席別に利用したい訳じゃないし、もし子供が機嫌悪くなった時、自分の気持ち的に優先席近くの方が同じような大きさのお子さん居たりして気持ちラクになったら…とか考えてるのに、優先席すら座れない、近寄れない、
電車乗りずらいなあと感じます🥺