昨日旦那の友達家族(A.B)と我が家で年越しをしました。我が子は寝てい…
昨日旦那の友達家族(A.B)と我が家で年越しをしました。
我が子は寝ていましたが友達の子は起きておもちゃで遊んでいました。
Aが帰宅後、Bとおもちゃ部屋の片付けをしていたら
トミカの持ち運びできるコース?が破れていました。
我が子が最後に使った時、私が片付けるのですがその時は破れてなかったし割と大きく破れていたので絶対気づきます。
Aの子かBの子かなと思いますが見てなかったので分かりません。
Aの子は3歳です。
Bの子は7歳なので聞いてみましたが自分はやってないと。
それを出したのは自分だけど遊んでたのはBの子だそうです。
Aの子その日も我が子のスクイーズみたいなおもちゃを引きちぎって壊してました。家にあったお菓子も勝手に出してこっそり食べてゴミをその辺に捨てて親に怒られてたので勝手に犯人扱いしたくないけどその子な気がします。
別にテープで補強すればいいしわざわざ弁償とは言いたくないですがなんかモヤモヤ😭
高価なものでは無いけどB家にはすぐ弁償!支払い!が出来る余裕がないのが分かってるので言うか悩みます。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月)
ままり
仕方ない事なので諦めた方が良いですよ😭正月早々嫌な揉め事になっても嫌ですし😭
次からは家に呼ばないか、壊されたくないおもちゃは出さないようにしなくちゃですね😭
はじめてのママリ🔰
子供だけ起きていたのですか?
-
はじめてのママリ🔰
うちの子以外大人も起きてましたが
子供部屋で遊ばせている時に目を離した際の出来事です、- 4時間前
コメント