コメント
退会ユーザー
ルーズソックスみたいになってだらしなく見えたからでは?
退会ユーザー
ズルズルしてると何かに引っ掛かって危ないとか🤔?
今日うちも運動会でしたが、くるぶし丈の子、膝下の長い子、ニーハイのような膝上の長い子もいました
退会ユーザー
ルーズソックスみたいになってだらしなく見えたからでは?
退会ユーザー
ズルズルしてると何かに引っ掛かって危ないとか🤔?
今日うちも運動会でしたが、くるぶし丈の子、膝下の長い子、ニーハイのような膝上の長い子もいました
「先生」に関する質問
ものすごーく薄い見えるか見えないかくらいのインフル陽性が出たんですが、なぜこんなに薄いのですか?🤣 娘が発熱で受診して、上記の状況です。 経過としては31日帰宅後から咳あり。三連休出かけず家で過ごすが咳がひど…
いま35w1dなんですけど、赤ちゃんの頭が37w1dでした。 妊糖で食事指導だけしてるんですが 先生からは特に大きさは言われてません。 同じような方おられませんか? 赤ちゃん産まれてから何かありましたか?
刈谷周辺の歯医者さんでオススメを教えてください😭 できる限り銀歯にならないような治療(白い詰め物とかでやってくれるところ) 極力削らないようにしてくれるところを探しています! おおの歯科とすずきファミリー歯科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
先生にだめと言われたらルーズソックスみたいにしたのかと思ってましたが、その可能性ありますね!
もう一度子どもに聞いてみます!