コメント

退会ユーザー
ルーズソックスみたいになってだらしなく見えたからでは?

退会ユーザー
ズルズルしてると何かに引っ掛かって危ないとか🤔?
今日うちも運動会でしたが、くるぶし丈の子、膝下の長い子、ニーハイのような膝上の長い子もいました
退会ユーザー
ルーズソックスみたいになってだらしなく見えたからでは?
退会ユーザー
ズルズルしてると何かに引っ掛かって危ないとか🤔?
今日うちも運動会でしたが、くるぶし丈の子、膝下の長い子、ニーハイのような膝上の長い子もいました
「先生」に関する質問
妊婦健診について質問です😌 36週から1週間に1回になると思いますが、34週6日の次は35週6日だと思いますか? それとも36週6日だと思いますか? 息子の時は34週1日に行って36週1日に行ったのでどっちかなぁとふと思いまし…
本日病院で胎嚢を確認しました。 私は特養で介護の仕事をしており、ほぼ寝たきりの方の 介助全般を行なっています。 夜勤も16時間と8時間を合わせて月4〜5回しています。 病院の先生からは今まで通り仕事して良いと言わ…
小学生 面談 いじめについて 小2の女の子なんですが、ある子に仲間外れにされてるようです。別の仲良しの子と話したり遊ぼうとするとその子に無視して、とかあっち行こうと連れてかれて一人ぼっちにさせられるなど。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
先生にだめと言われたらルーズソックスみたいにしたのかと思ってましたが、その可能性ありますね!
もう一度子どもに聞いてみます!