コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気にする人です。
が、歳をとって色々な職場を経験して色々な人に関わるうちに気にしても仕方ないって思うようになりました。また、子供がいて時短で働いているため、時間内はいつもフルマックスで働いているため他人の声とか気にしてる余裕がなくなりました😅💦
たぶん、色々思われたり言われたりしてると思いますが、気にしても仕方ないし、仕事をしにいっているので割り切るようにし、特定の人とつるんだりしないようにしてます。
退会ユーザー
八方美人なんできにします
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気にする人です。
が、歳をとって色々な職場を経験して色々な人に関わるうちに気にしても仕方ないって思うようになりました。また、子供がいて時短で働いているため、時間内はいつもフルマックスで働いているため他人の声とか気にしてる余裕がなくなりました😅💦
たぶん、色々思われたり言われたりしてると思いますが、気にしても仕方ないし、仕事をしにいっているので割り切るようにし、特定の人とつるんだりしないようにしてます。
退会ユーザー
八方美人なんできにします
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかここ1週間ほど不運続きです。厄年は終わったんですが。 出産後2ヶ月で立て続けに車の事故にあい(怪我などはありませんでした)家ではコップが割れたり物がなくなったり なんだかほんとにいろんなところで、うわ最…
0歳次男と3歳長男の子どもがいます。 私(母親)は3歳長男の子どもを愛することができません。話を聞かず約束も守らず手を焼いています。基本お父さんっ子になっています。日々強い言葉や態度行動で長男に当たってしまいま…
やっとベビーカーをゲットしたのでウキウキ気分でお散歩に行ったのですが、これまでの抱っこ紐のように自由に動けないと言うか、めんどくさく感じてしまいました😞〰️ たぶん、まだ体重が6キロだから抱っこで全然余裕なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私は来年復帰予定で、きっと早退や急な休みが多くなると思うと本当に憂鬱で😭
皆さん同じですよね...
理解ある職場や人ならいいんですが、そんな人ばかりでは無いので💦
私も割り切れればいいんですが...