コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ気にする人です。
が、歳をとって色々な職場を経験して色々な人に関わるうちに気にしても仕方ないって思うようになりました。また、子供がいて時短で働いているため、時間内はいつもフルマックスで働いているため他人の声とか気にしてる余裕がなくなりました😅💦
たぶん、色々思われたり言われたりしてると思いますが、気にしても仕方ないし、仕事をしにいっているので割り切るようにし、特定の人とつるんだりしないようにしてます。

退会ユーザー
八方美人なんできにします
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気にする人です。
が、歳をとって色々な職場を経験して色々な人に関わるうちに気にしても仕方ないって思うようになりました。また、子供がいて時短で働いているため、時間内はいつもフルマックスで働いているため他人の声とか気にしてる余裕がなくなりました😅💦
たぶん、色々思われたり言われたりしてると思いますが、気にしても仕方ないし、仕事をしにいっているので割り切るようにし、特定の人とつるんだりしないようにしてます。
退会ユーザー
八方美人なんできにします
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤして😶🌫️ シングルで彼氏が居てました。 別れたんですが、今年に入ってからずーと喧嘩してて 12月に同棲して結婚しようか。と話が出てました。 人としては好きでしたが喧嘩の口調が嫌で耐えられませんでした。…
2歳半の息子の母です。疲れました。ここで吐きます。 天気も良かったし、旦那も休みだったので家族みんなで桜を見に公園に行きました。 出店も出てて、人も結構いて賑わってて楽しもうと思ってたのですが、絶賛イヤイヤ…
昔の話なんですが、聞いてください😂中学1年のときに厚底サンダル履いたら仲の良い友達から調子乗ってるって裏で悪口言われて小学校から仲良かった友達達からはぶせみたいな感じにされました😅わたしはそのグループを抜けて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私は来年復帰予定で、きっと早退や急な休みが多くなると思うと本当に憂鬱で😭
皆さん同じですよね...
理解ある職場や人ならいいんですが、そんな人ばかりでは無いので💦
私も割り切れればいいんですが...