なの
派遣社員が多くて同じことする職場を選んでます、コールセンターとか!かわりを探すとかないし、休みの分応対を努力してます☺️
なので派遣にしてます

はじめてのママリ🔰
休みやすいです🙆♀️
派遣社員の業務内容は正社員の方がカバー出来るので、引き継ぎしっかりすれば何も言われないです🙌
なの
派遣社員が多くて同じことする職場を選んでます、コールセンターとか!かわりを探すとかないし、休みの分応対を努力してます☺️
なので派遣にしてます
はじめてのママリ🔰
休みやすいです🙆♀️
派遣社員の業務内容は正社員の方がカバー出来るので、引き継ぎしっかりすれば何も言われないです🙌
「パート」に関する質問
自治会役員についてです。 うちの自治会は2年毎で役員交代になります。 役員は会長1、会計1です。 今年度と来年度私の家は会計で2件隣の家(A)は会長です(うちと2件隣の家の間にアパートがあります)。 私はここに住み…
1歳4ヶ月の食事についてです。レパートリーが少なくほぼ毎日同じもの食べてます…野菜ならほうれん草トマトオクラのどれか。魚ならしらすかシャケ。あと肉か卵。野菜も冷凍のものばかりだし、ハンバーグも冷凍食品の使った…
3年生と6年生を留守番させて仕事に来いっていう人がいるんやけど。 私が、子離れ出来てないと… そうなんですかね? 今日なんですが祝日は本来仕事はあるんですが休むのは自由な職場です。 それで休むと言われる。。。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント