なの
派遣社員が多くて同じことする職場を選んでます、コールセンターとか!かわりを探すとかないし、休みの分応対を努力してます☺️
なので派遣にしてます

はじめてのママリ🔰
休みやすいです🙆♀️
派遣社員の業務内容は正社員の方がカバー出来るので、引き継ぎしっかりすれば何も言われないです🙌
なの
派遣社員が多くて同じことする職場を選んでます、コールセンターとか!かわりを探すとかないし、休みの分応対を努力してます☺️
なので派遣にしてます
はじめてのママリ🔰
休みやすいです🙆♀️
派遣社員の業務内容は正社員の方がカバー出来るので、引き継ぎしっかりすれば何も言われないです🙌
「職場」に関する質問
小さいお子様の育児と家事、自分の仕事、旦那さんが出張ばかりでほとんど帰ってこない、といったご家庭のママさんはいらっしゃいますか? 我が家がそうなのですが、、正直、毎日しんどくないですか? よろしければ聴いて…
ただの偏見かもですが、あーこの人綺麗だなー!ってママさんって大体男の子ママじゃないですか?😂 前々から思ってましたが、今日職場の産休入った方(めちゃくちゃ美人)が男の子を出産したと報告を受けて、やっぱり男の子…
シエンタ購入予定なんですが ホワイトかベージュで悩みすぎてよくわかんなくなってきました😂 乗ってる方は何色乗ってますか?? 職場の人にベージュって年配の乗ってそうと言われて 無視しました。笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント