コメント
いちご
わかります!その気持ち🥺
新生児から上の子は腕まくら横向きじゃないと寝てくれなくて8ヶ月から腕を少しずつ抜く時間を増やして1歳では添い寝だけで寝てくれるようになりました。
楽になった、やっと動ける。と思った反面もうこの腕はいらないんだね😭と0歳最後の夜に大号泣しました笑
大切な成長を嬉しく思うのに心はとっても寂しかったです笑
いちご
わかります!その気持ち🥺
新生児から上の子は腕まくら横向きじゃないと寝てくれなくて8ヶ月から腕を少しずつ抜く時間を増やして1歳では添い寝だけで寝てくれるようになりました。
楽になった、やっと動ける。と思った反面もうこの腕はいらないんだね😭と0歳最後の夜に大号泣しました笑
大切な成長を嬉しく思うのに心はとっても寂しかったです笑
「お昼寝」に関する質問
生後11ヶ月 起きてるときは普通なのですが 最近は寝ない、寝てもすぐ起きる、起きる時も泣きます また睡眠退行がきたのでしょうか 午前中お昼寝すっ飛ばすこともあります 今日も何度も夜泣きしてます…😭 一応先週から鉄…
保育園について質問です 👶🏻 子供が昨日の夜中38度の発熱 、鼻水がずっと垂れっぱなしで咳もしています 。 今日保育園はお休みさせましたが 、明日どうしようか悩んでいます 。 熱は今朝起きた時点からずっと平熱です 。…
2歳児、午前中外出からの外でご飯(ピクニックや外食)食べて帰りの車で昼寝する、という状況じゃないと昼寝しません😭 お昼寝のタイミングで家にいると全く昼寝せず、そもそも寝室にも行かないし、行ったとしてもすぐ脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
共感してくれる方がいて嬉しいです🥹
泣けちゃいますよね。あんだけ一緒に寝てて腕枕とか腕が痺れるまでだったのに
腕枕なしで寝れるようになって1人で寝れるようになってって
成長が早すぎて悲しくなりますよね😭
いちご
ほんとに😭
何時間この腕の上で寝たか……何時間抱きしめて寝たか……😭
いつか自分の部屋で一人で寝てしまうのを想像しただけで寂しさでいっぱいです😭
2児のMaMa💙🩷
しかも私たちも子供のあったかさで熟睡なんですよね🥺
わかります😭あっとゆう間すぎて😭😭