雑談・つぶやき 朝から運動会見に行ってお昼には帰る言われて帰ってこない夫🤔上司に誘わ… 朝から運動会見に行ってお昼には帰る言われて帰ってこない夫🤔上司に誘われたからって人の子の運動会見に行くなら子育てしろー!! だから赤ちゃんは都合のいい夫のとき泣くんだよ🤣 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 夫 上司 泣く はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あんちゃん その上司は男性ですか🥺? 私が上司の奥さんなら「人の子どもみとらんと帰って自分の子どもみな!」って帰しそうです🤣 てか何故部下を運動会に誘うのか、、、🤣 10月19日 はじめてのママリ🔰 上司男性なんですよ😭 普通に謎ですよね🤔 しかも、今子供と遊んでて帰り遅くなると連絡きたんですよ!自分の、子供とは遊ばないのに🤔 10月19日 あんちゃん 上司なら赤ちゃんがいることだって知ってるだろうし、、今度からは旦那さんにお断りしてもらうのがいいですね🥹 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上司男性なんですよ😭
普通に謎ですよね🤔
しかも、今子供と遊んでて帰り遅くなると連絡きたんですよ!自分の、子供とは遊ばないのに🤔
あんちゃん
上司なら赤ちゃんがいることだって知ってるだろうし、、今度からは旦那さんにお断りしてもらうのがいいですね🥹