はじめてのママリ🔰
私も流産して、同じ年に父を若くして亡くしたのでお気持ちよくわかります。
周りはみんなポンポン妊娠出産して私はなかなか授かれず、ってこともあってみんな良いなぁって思って過ごしてました。
どれだけ前向きにいこう!って思っても結局心のどこかで色々考えてしまうので、時間が解決してくれるしか方法はないんだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
私も流産して、同じ年に父を若くして亡くしたのでお気持ちよくわかります。
周りはみんなポンポン妊娠出産して私はなかなか授かれず、ってこともあってみんな良いなぁって思って過ごしてました。
どれだけ前向きにいこう!って思っても結局心のどこかで色々考えてしまうので、時間が解決してくれるしか方法はないんだろうなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなに頻繁に発熱するのが初めてです。 同じような経験された方いますか? 6歳の娘なんですが この2週間で4回発熱しています。 もともと下の子が発熱し それがうつったのが始まりでした。 初めの2回は普通の風邪?(1…
おかあさんがいつも笑顔、大らかな家族ってきっと幸せですよね☺️ 笑う余裕もないくらい毎日バタバタ過ごしてしまってます。 余裕をもって過ごしたいのですが、皆さんはどうですか? 時間の余裕、気持ちの余裕、お金の…
子どもがいない人からの子育てアドバイス、モヤモヤします… 旦那の兄夫婦には子どもがいません 2人とも子どもが苦手らしく、子供は持たない選択をしました 猫が好きなので、猫が子ども代わりのようです。 義姉は「子育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント