りー
私だったら大量に出てないのであれば水分多めに取るようにして様子見します。ただ明日は日曜ですし病院お休みなところも多いのでひどくなりそうなら受診するかもです!
りー
私だったら大量に出てないのであれば水分多めに取るようにして様子見します。ただ明日は日曜ですし病院お休みなところも多いのでひどくなりそうなら受診するかもです!
「病院」に関する質問
2、3日前からめまいと寝ていてもフワフワする感じがあり病院に行こうと思うのですが、 かかりつけの耳鼻咽喉科でいいと思いますか😩? ネットで調べたら耳鼻咽喉科か脳神経外科って書いてあったのですが脳神経外科は行った…
下の子なんですが、昨日保育園から帰ってきてから気づきましたが、前歯が本当に少し欠けてました💦これはこのままで大丈夫なんでしょうか?保育園なのか、家でなのか分かりませんが昨日保育園行くまでは欠けてなかったと思…
子供が咳が酷くて夜中寝付けてません。 昨日夕方に病院に行って咳、鼻水、痰系のお薬はもらいました。 今日も病院受診した方がいいですか? 病院に行っても何か追加でお薬もらえたりするのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント