りー
私だったら大量に出てないのであれば水分多めに取るようにして様子見します。ただ明日は日曜ですし病院お休みなところも多いのでひどくなりそうなら受診するかもです!
りー
私だったら大量に出てないのであれば水分多めに取るようにして様子見します。ただ明日は日曜ですし病院お休みなところも多いのでひどくなりそうなら受診するかもです!
「病院」に関する質問
狭心症について 旦那が心臓が痛いと言っていて、病院に行くと狭心症の疑いがあると言われました。 明日詳しい病院にいくみたいなのですが、 病院行くまでに、発作が出たら救急車呼んじゃっていいと言われたみたいで、…
こんな感じの発疹出たことある人いますか?🙇♀️ お腹と背中が主で、手足に出てる感じはなく食欲もあります。 明日皮膚科に行きたいけど祝日で次の月曜日まで病院行かず、何も薬も塗らずで大丈夫なのかな?と、少し心配に…
生後7ヶ月、鼻水が出ております💦熱はありません💦 昨日病院に行って、シロップ薬と熱が出た時用に座薬をもらってます。 昨日はまだ食欲あったのですが、だんだんミルクの飲みが悪くなり、パクパク食べてた離乳食もついに拒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント