コメント
はじめてのママリ🔰
2歳前なのにすごいですね🥺👌🏻
上の子の時はそれくらいの時期からトイトレしようか〜って始めた時期なので全然焦る必要ないと思います!!
🐨
すごいですね😄
保育園で出来ているのであれば、家では無理せず😄そのうち気が向いたらするようになりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そのうちできますよね😭
ありがとうございます🙇♀️- 10月19日
はじめてのママリ🔰
2歳前なのにすごいですね🥺👌🏻
上の子の時はそれくらいの時期からトイトレしようか〜って始めた時期なので全然焦る必要ないと思います!!
🐨
すごいですね😄
保育園で出来ているのであれば、家では無理せず😄そのうち気が向いたらするようになりますよ!
はじめてのママリ🔰
そのうちできますよね😭
ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
4歳の子。昨日保育園から帰ってきてから、熱が出てしまいました。夜もずっと怒ってぐずぐずして何度も起きてました。 朝になったら熱下がると思ったけど、下がらなくて怖かったので、アセトアミノフェンという、お薬飲ま…
1月から保育園なのですが、保育園用&プライベートで遊ぶとき用ならアウターはどっちがいいと思いますか? 2歳の女の子です! お出かけのときはまた別にコート買ってます! いいねで回答お願いします🙇♀️ 何回もアウタ…
家の中で、お絵かきとか製作とか楽しめるようになるのは何歳頃ですか? 上の子は、2歳3ヶ月なんですが… 保育園ではお絵かきとか好きみたいですが、家では紙をビリビリに破って細かく細かく捨てて、片付けが面倒なだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦る必要ないんですね😭
保育園だとお友達効果もあるのかもですね😢