コメント
あや
ちゃんと意味は分かってないんでしょうけど、覚えた言葉使おうって意思が伝わってきますね😂
うちは最近下の子の吐き戻しのせいで、吐いた、という単語を覚えました笑
私がトイレに行っている間に吐き戻しあったみたいで「〇〇(下の子の名前)、吐いてるー!たおるたおる!」と走って知らせてくれました🤣
あや
ちゃんと意味は分かってないんでしょうけど、覚えた言葉使おうって意思が伝わってきますね😂
うちは最近下の子の吐き戻しのせいで、吐いた、という単語を覚えました笑
私がトイレに行っている間に吐き戻しあったみたいで「〇〇(下の子の名前)、吐いてるー!たおるたおる!」と走って知らせてくれました🤣
「遊び」に関する質問
6歳からレゴクラシック買ったら遅いですか? クリスマスプレゼントに欲しいと言ってるんですが、何歳くらいまで遊びますか?小学生になっても遊びますかね? デュプロの方は持ってて、今もたまに遊んでます。
まとまりのない文章ですみません。 来年年少で入園希望の娘がいます。 モヤモヤが晴れないので聞いて欲しいです… 幼稚園2択まで絞ってずっと悩んでいて、最終的に願書締切の日に、旦那と娘が選んだ園に、ほぼ旦那の強制…
下の子がまだ歩けなくて上の子を公園に連れて遊ばせるときみなさん下の子はどうしてますか? 上の子が砂場遊び好きなんですけどひとりだとなんか寂しそうだしとは言え下の子を抱っこ紐に入れたままだと体勢的にもしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
悪気はなくて使い方も合ってるし…とは思うけど
なんかなぁ…って時もありますよね😂😂
小さい子の吐いたー!もツボりそうです😂
しかもタオルの指示まで出してくるあたり流石すぎます👍🏻 ̖́-