コメント

あや
ちゃんと意味は分かってないんでしょうけど、覚えた言葉使おうって意思が伝わってきますね😂
うちは最近下の子の吐き戻しのせいで、吐いた、という単語を覚えました笑
私がトイレに行っている間に吐き戻しあったみたいで「〇〇(下の子の名前)、吐いてるー!たおるたおる!」と走って知らせてくれました🤣
あや
ちゃんと意味は分かってないんでしょうけど、覚えた言葉使おうって意思が伝わってきますね😂
うちは最近下の子の吐き戻しのせいで、吐いた、という単語を覚えました笑
私がトイレに行っている間に吐き戻しあったみたいで「〇〇(下の子の名前)、吐いてるー!たおるたおる!」と走って知らせてくれました🤣
「遊び」に関する質問
行ってる幼稚園が、預かり保育?こども園みたいな感じで、延長する理由がもっと遊びたいからとかもOKなのですが、その場合みなさん預けますか?気軽に預けていいのかな…💦って感じです…仕事してないなら延長してくんなよ、…
子どもが友達の家に遊びに行きます。 相手の子が我が家に来た時は6袋入のお菓子2袋、グミ1袋、ベビーカステラ専門店のもの1200円分持ってきました💦 トータル2000円くらいだと思います。 私はスーパーで買ったものを渡す…
家族ぐるみの付き合いどう思いますか? 学生の時のバイト仲間が今でも仲かがいいです その中の同期の男友達が よく集まりに誘ってくれるのですが.. 最近、家族ぐるみでの付き合いをしたいらしくて ピクニックとか遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
悪気はなくて使い方も合ってるし…とは思うけど
なんかなぁ…って時もありますよね😂😂
小さい子の吐いたー!もツボりそうです😂
しかもタオルの指示まで出してくるあたり流石すぎます👍🏻 ̖́-