妊活 排卵検査薬について、昨日の朝、陰性今日の朝、強陽性!今下腹部痛あり、… 排卵検査薬について、 昨日の朝、陰性 今日の朝、強陽性!! 今下腹部痛あり、今日の夜9時くらいにタイミング取るのは遅いでしょうか? 排卵検査薬、初めての使用でよくわかりません。。 夜でも全然大丈夫なのか、ギリギリ可能性あるのか、どっちなんでしょうか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 はじめてのままり コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 全然可能性あると思います! 私は昼から夕方にかけて強陽性でタイミング取り夜には陰性でしたが授かりましたよ😊 10月19日 はじめてのままり そのときはいつタイミングですか?夜ですか? 10月19日 👧🏼👧🏼👦🏼 夜です日付変わる前で日付変わって直ぐにもう陰性でしたよ✋ 10月19日 はじめてのままり じゃあ私の場合でも可能性はあるのかなぁ💦 頑張ってみます💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そのときはいつタイミングですか?夜ですか?
👧🏼👧🏼👦🏼
夜です日付変わる前で日付変わって直ぐにもう陰性でしたよ✋
はじめてのままり
じゃあ私の場合でも可能性はあるのかなぁ💦
頑張ってみます💦