コメント
オスシ
引っ張られたことないです😳
はじめてのママリ🔰
つけてますよー
私はリング型のが外れにくいし好きなのでつけてますよー🙆🏻♀️
-
bond
ありがとうございます!
そうなんですね!今までイヤリングだったので知らなかったです😊- 10月19日
2児のママ
引っ張られたことないですよ〜😊
-
bond
ありがとうございます😊
みなさんそもそも、病院で開けるんでしょうか?- 10月19日
-
2児のママ
ピアッサーで開けました!
- 10月19日
ままり🐈⬛
垂れ下がる系は、抱っこしてると気になって引っ張られます💦
なかなか痛いですし、万が一外れて口に入れたら危ないのと、ちゃんと片付ける的な管理をしっかりできる気がしなくて、しばらくつけてなかったです。
み!
垂れてる系、大きな輪っか系は引っ張られるかもですがそもそも髪の毛に引っ掛かるというマイナス点もあるので基本私はCBRしか付けてないです👌🏻
はじめてのママリ
子どもに引っ張られるのと、もしもうっかり気付かず外れて落ちて子どもが口に入れたら……って考えでピアスはずっと付けていませんでした。
付けていても引っ張る子もいますし、引っ張らない子もいますし、お母さんの気分が上がるほうでいいとおもいますよ❤☺️🩷
bond
ありがとうございます!
気にしすぎですかね😊
オスシ
アクセサリー全般、気にせずに付けてます!
ネックレスは触られるしへそピは引っ張られますが、耳のピアスは引っ張られたことないです😳
パパは帽子やメガネ・サングラスなどいつも取られてますが😂