コメント
🧸
臨月でインパしたの凄いです…😂
歩き回るのも疲れますが、地蔵も足が浮腫みませんか?
そのせいで血流が悪くなって足裏が痛かったり怠さが残ってるのかもです。
足裏は沢山のツボがあるので、下手に刺激すると子宮が収縮する可能性もあります💦足裏に貼るシートなんかもドラストに売ってるんで、そういうの試してみては?
🧸
臨月でインパしたの凄いです…😂
歩き回るのも疲れますが、地蔵も足が浮腫みませんか?
そのせいで血流が悪くなって足裏が痛かったり怠さが残ってるのかもです。
足裏は沢山のツボがあるので、下手に刺激すると子宮が収縮する可能性もあります💦足裏に貼るシートなんかもドラストに売ってるんで、そういうの試してみては?
「妊婦」に関する質問
義母にも義姉にも疑問です。 生後3ヶ月になる息子がいます。 来週お宮参りとお食い初めを行う予定で、夫の両親が遠方から来るのですが、義両親、義姉(未婚)が観光も兼ねて2泊3日するとのことでお宮参りの日の前日にや…
双子妊婦で切迫早産のため27週から入院してます。 先日先生から今後の治療方針やリスク等、家族同席の元話をしてもらいました。 治療することによって、赤ちゃん達へのリスク、母体のリスクとか色々考えたら不安で…。 頑…
教員の方にお伺いしたいです! 5週目の妊婦です。 胎嚢は確認できましたが、心拍はまだです。 先日ここで質問させていただき、管理職にはすでに報告をしました。 それ以外の先生方には皆さんいつ頃報告しましたか? 4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
dハロガチ勢すぎてずっと持参した椅子に座ってました😂笑
シート試してみます!!ありがとうございます😭