コメント

nn
教えてくれてるんだと思います😊その時めちゃくちゃ褒めてあげたらいいと思います😊😊出る感覚がわかってると後のトイトレ めちゃくちゃ楽です❤️
nn
教えてくれてるんだと思います😊その時めちゃくちゃ褒めてあげたらいいと思います😊😊出る感覚がわかってると後のトイトレ めちゃくちゃ楽です❤️
「1歳半」に関する質問
育休中で1歳半 時点で保育園落ちて不承諾通知もらってるのに会社側に育休延長出来ないって言われる可能性あるんでしょうか? 復帰する予定なら育休延長を断るのって違法にならないんでしょうか?
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
1歳半の双子の男の子が1歳児クラスに入園します。 おしり拭きなのですが、、、 1人一つずつあった方がいいのは十分分かっているのですが、 一日1回のウンチなことが多い、コストコの厚手のお尻拭きだから一回のうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれてるんですね…!たまたまかと思いましたが教えてくれてるのなら嬉しいです!
そうなんですね!!沢山褒めてトイトレ楽になるようしてあげたいと思います!
トイトレまでまだまだですが少しずつ準備出来てるんですね😌
ありがとうございました🙇♀️
nn
準備できてます!!凄いと思います😊
トイトレ 始めるにあたって、最初何が大変かって、おしっこがいつ出るかわからかいからトイレに誘導しても出なかったり、誘導する前に出ちゃったり…母も子も結構大変ですが
出るの教えてくれると何回もおしっこ行く?って確認しなくていいし、連れて行って座らせても出なくて空振りって手間がなくなるのでめちゃくちゃありがたいです
楽しく進むといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
確かに本人も分からなかったり伝え方が難しかったりしますもんね…生まれてからずっとオムツだったのを急にトイレってなかなかハードですよね😭
この調子でおしっこも教えて貰えるようサポート頑張ってみます!
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️