※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもに朝ごはんをあげるのにイライラし、子どもの泣き声が嫌いだと言い出した。家事や子育てに無関心で、スマホばかり。お金だけが取り柄。

ただの愚痴です。
普段子どもにほとんど関わっていない旦那が
朝ごはんを食べさせると自分から言い始めたので
お願いしていたら、あげ始めて15分くらいでイライラ。
子どもが少しグズると大声でうるさいと怒鳴りました。
イライラするなら私がするからいいですと代わったのは、もう何回目でしょうか。朝ごはんあげるのも仕事で疲れていそうだったら私があげて、旦那は家出るギリギリまで何度か寝かせた事もありました。はあ、、、
今日はその後最後の5口くらいだけあげて、その後ずっとわかりやすく不機嫌。不機嫌の理由聞くと、そういえば俺は子どもの泣き声が昔から嫌いだったわ。
笑える。今更なにを言ってるの?そもそも子どもの泣き声好きな人とかあまりいないけど笑
私だって子どもが泣き止まなかった時何度もあったし一緒に泣いたけど。たまに関わったらすぐイライラしてほんとムカつく!
家にいても子どもとほとんど遊ぼうともせずにスマホでゲーム。そりゃあパパがご飯あげたら泣くわな🤭
旦那の良さ、今のところお金持って帰ってくるとこだけだな😌これでお金なかったら即離婚案件!!!

コメント

むん

子どもの泣き声嫌いって笑
ごめんなさい、それを普通に奥さんに言っちゃう旦那さんしょうもないって思っちゃいました😂

まだ1歳にもなってないんだからそりゃグズる時のほうが多いでしょって感じですよね…💦
うちも暇さえありゃすぐスマホゲーム。
スマホゲームそんなにしたいんならゲームでも稼いでこいって思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます🥹
    言ったところでですよね笑
    お子さん2人いててもスマホゲームやるんですね😩ほんとですね笑

• 10月19日