※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春菜
妊活

高温期が低いのは気になります。気温の影響でしょうか。低い周期で妊娠した方、いますか?

【高温期の低空飛行周期について】

いつもお世話になります。
今周期の高温期がいつもより低くて気になっています。ここ最近の気温が関係しているのでしょうか。

普段なら、グラフでいう緑色のように37.00前後ばかりです。今回は赤色です。

やはり低い周期は、期待できませんか??どなたか同じように謎の低い周期に妊娠できた方いらっしゃいませんか?!

コメント

ぴー

私は今回の妊娠で夏だったのに高温期でも思うように上がらずに、生理予定日まで急降下で…。落ち込んでたら生理が来なく37度以上に急上昇しました😂笑
気温関係するときもありますし、何度にこだわらずに2層になっていることを大事にって不妊治療の先生に言われました🥹

• 春菜

春菜

ありがとうございます!そんな嬉しいサプライズもあるのですね😍妊娠した周期はいつもより体温が高かったパターンはよく見るのですが、なかなか逆はなくて😭私も生理予定日あたりまで気長に待とうと思います!笑

• 10月19日
  • ぴー

ぴー

逆に順調すぎて裏切られる時もありました🤣笑
    来てくれますように🧚‍♂️

• 10月19日
  • 春菜

春菜

確かに!笑
    よくよく考えてみたら毎回順調で裏切られてました🤣🤣🤣

ありがとうございます🧚🏻‍♀️

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

この時に妊娠されたのでしょうか?✨

• 春菜

春菜

そうです!この周期に妊娠しました🤰

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🕊️✨
    それは嬉しいサプライズでしたね!
    私も今回低いのでそういうこともあるのかと参考になりました☺ ️

• 11月11日