※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に育児協力を求めたら不満が募る。家事育児をせずに楽な方を選ぶ態度に腹立つ。父親としての自覚が足りないと感じている。

旦那の愚痴です😭

息子がぐずったからおっぱいあげたけど眠らなかったから、iPhoneゲームでまだ起きてた旦那に寝かしつけ頼んだのに…
5分もしないうちに「あーなんかダメっぽい。指吸っておっぱい欲しそうだし、目ぱっちりだわ」って何?
いやもっと粘れよ!!
おっぱいも十分すぎるくらい飲んでるし、最近お腹いっぱいでもすぐ指吸うって言ったじゃん?
いつもすぐおっぱいって言うのもやめろよ!!
こっちはいつも1時間以上余裕で粘って粘って、ひどい時は何時間も連続で粘って頑張って寝かしつけてるの!!
自分だけ楽な方にいくなよ!!
家事もしない、家にいても育児しないからほぼワンオペなのも腹立つ💢
休みの日もなんだかんだ理由つけて家にいないようにしてそんなに家事育児やりたくないのなんなの?
父親の自覚なさすぎて本当に腹立つ!!

コメント

ぴよぴよ

分かりすぎます😠
すぐおっぱいに頼るなって思います😠おっぱい結構疲れるんだぞ!!

ゲームしてないで「抱っこ変わろうか?」位言えや!!って毎日思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当に!
    疲れますよね?!
    同じ格好ずっとしてるの肩凝るし腰も痛いし…
    毎日思ってていつか爆発しそうです😂

• 10月19日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

俺なら24時間吸わせられる、とか冗談言われて私はブチギレました🤣笑
    大変さが分からないゆえの言動😠

毎日お疲れ様です😭

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ言われたらブチギレですわ!
    じゃあ24時間同じ格好で動くな、トイレと食事以外何もするなって言いたくなりそう…

• 10月20日