※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fuu
妊娠・出産

つわりが怖くて3人目の子供を迷っています。2人目もつわりが重かったので、3人目も同じか心配です。つわりがひどくて3人目を諦めた経験のある方はいますか?

3人目ほしいけどつわりが怖くて迷う、、、

上2人とも、重症妊娠悪阻で3人目も同じって思うと2人でいいかなってなる🥲2人つわり重くて、3人目無かった!って方いるんですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく上2人妊娠悪阻でした。
残念ながら私は3人目もでしたよ😭

しずく

同じく3人とも重症悪阻で、なんなら3人目が一番しんどく、長かったです…入院も二回しました。

私も、上2人あれだけ地獄だったんだから3人目はご褒美でつわり軽く済まないかなーと思ってましたが、見事に撃沈しました😭

りぃ

1人目は食べ悪阻。2人目は悪阻が酷く、毎日何度も吐き、起き上がれないほど辛かったです😢

そこまで重症とは言えないのかもしれませんが…💦

3人目は全く悪阻なかったです‼️上の子達は切迫流産、切迫早産、入院…と散々な妊娠期間を過ごしてましたが、今回は何もなく元気です☺️

Fuu

ありがとうございます!
悪阻の怖さよりも3人目ほしい!が大きくなったら考えたいと思います🥺参考になります!