妊活 クロミッドを飲むと、低温期の中でも体温の平均が高くなりますか?今期か… クロミッドを飲むと、低温期の中でも体温の平均が高くなりますか? 今期から初めてクロミッド飲むことになったのですが 低温期でもずっと高めな方で、本日に至っては 高温期ライン超えちゃったりしました。 クロミッドを飲むとこういうことあるんでしょうか? ちょうど飲み始めた翌朝(6日目)から割と高温期ラインギリギリまで上昇するようになりました。 最終更新:10月19日 お気に入り クロミッド 高温期 体温 低温期 ゆり(妊娠5週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント