妊娠・出産 つわりがいつもより楽だと心配になりますよね🥲心拍確認してても 不安す… つわりがいつもより楽だと 心配になりますよね🥲 心拍確認してても 不安すぎる😥 最終更新:2024年10月19日 お気に入り つわり 心拍確認 ままり(妊娠33週目, 2歳1ヶ月) コメント はむっとはむちゃん 胎動があるまで不安ですよね😢 すくすく成長しますように💓 10月19日 みる♡ わかります!検診も最初の頃は4週に1度だしかなり不安になりますよね😌 私も早く病院行きたい!ってなってましたよ。 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント