※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ
家族・旦那

旦那が寝ていて子供を見てくれなかったので怒りました。前にも同じことがあって神経質になっています。

旦那の愚痴です😱

子供が寝た後に、久しぶりにゆっくりお風呂に入りました。

娘は寝返りをマスターし、寝ながら寝返りをしてしまう事があるので、私がお風呂に入ってる間、娘を見ててもらったのですが

まさかの旦那も寝てました😱😱😱

仕事で疲れてるのはわかる。。
だけど、口で娘ファーストって言ってるなら、寝るなぁぁぁぁぁぁ😭

もー、前も同じような事があって、娘がうつ伏せ寝していて、ヒヤリとした事があるので少し強めに怒ってしまいました😅

私も神経質になりすぎなのかもしれませんが、本当、もーーーって感じです🐮

コメント

み

わかります笑
寝かしつけもあまりやらなくなりました🤣
見ててほしい時に見てないんですよね。仕事で疲れてるのもわかりますが、自分の子なんだからしっかりしてくれとたまに思います😐

• はじめてママ

はじめてママ

ありがとうございます😭
    そうなんですよー。。
    大事な時は見てないのに、他の子供関連の事はすごく口うるさくて笑
    1時間くらいはがんばってくれー😂って感じでした😣

• 10月19日
  • み

とんでもないです!!
    あるあるですよね😅なんでもかんでもママにやってもらってとかすぐ言うし、たまに美容で半日外出しますが、丸1日育児をしたことがなくワンオペだとキレやすいので安心してお願いできません😂

• 10月19日
  • はじめてママ

はじめてママ

うちも一緒です😇
    まだ1人で1日見れた事ない。。
    キレられるの嫌ですね😭
    お互い頑張りましょう😢

• 10月19日
  • み

来年の5月もう一人産まれる予定なので、お互い無理せずやりましょー!!

• 10月20日