はじめてのママリ🔰
うちは全くしないです^ ^

たぬき
うちはスーパーとかに行った時は毎回1つだけ選ばせて買ってます☺️✨
上の子(3歳)にも1つです🙆🏻♀️

ママリ
2回に1回(買うのは1個だけ)くらいです🥺

S
元々買うつもりだったもの以外は買わないです🫣

まー
全くしませんね!まだ1歳にそのようなことは必要ないと思ってます。

ママリ
見るだけ!見る!見る🧐持たない!触るな!持つな!掴むな!
で躾けてきました
そして買いません笑
はじめてのママリ🔰
うちは全くしないです^ ^
たぬき
うちはスーパーとかに行った時は毎回1つだけ選ばせて買ってます☺️✨
上の子(3歳)にも1つです🙆🏻♀️
ママリ
2回に1回(買うのは1個だけ)くらいです🥺
S
元々買うつもりだったもの以外は買わないです🫣
まー
全くしませんね!まだ1歳にそのようなことは必要ないと思ってます。
ママリ
見るだけ!見る!見る🧐持たない!触るな!持つな!掴むな!
で躾けてきました
そして買いません笑
「お菓子」に関する質問
健康志向の友達と話が合わなくなってきました。 ただ悪気は無くて本当に良いと思ってるから勧めたい!の様な感じです 〇〇飲むと本当に風邪ひかないしマスクもいらないよ などです。 実はもう1人別の友達も健康志向の子…
妊娠14週です つわりって言うつわりじゃないかもやねんけどこれ以上食べたらやばいかもってあってご飯の量減り採血で血糖値高い言われたためお菓子とかジュース控えてます。 体重64なのに2キロ減ってます。赤ちゃんは大…
ホワイトデーコンビニの200円の小さなケーキじゃなくて ケーキ屋さんのケーキが食べたかったな。 こっちは手作りのお菓子とパンツプレゼントしたんだけどな。 見返り求めてるわけじゃないけどさ😇 なんか冷めるな〜〜〜〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント