はじめてのママリ🔰
1歳で1日その量は食べさせすぎかと😅

はじめてのママリ🔰
他のタンパク質も取ってると思うのでちょっと多いかなーって思います!
プチダノンでは多くても1日2個(90g)となってたのでそれくらいがいいのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
1歳で1日その量は食べさせすぎかと😅
はじめてのママリ🔰
他のタンパク質も取ってると思うのでちょっと多いかなーって思います!
プチダノンでは多くても1日2個(90g)となってたのでそれくらいがいいのかな?と思います!
「保育園」に関する質問
子供のものを買う時は子供の好きな物を買いますか?それとも親がいいと思ったものですか?? 今娘がアナ雪にハマっていて色々なものをエルサのがいい〜と持ってきます。 最近はしまむらやバースデイも可愛いもの出てるの…
1歳3か月の息子が、咳と鼻水と微熱のため小児科受診したところ、胸の音がゼェゼェするのでレントゲン撮りましょうと言われて、レントゲン撮った結果、気管支炎と肺炎の間くらいになっていると言われました。 ちなみに3週…
離婚した時にとっとと苗字戻しとくべきだった… とにかく離婚したタイミングが引っ越したり保育園探したりバタバタしすぎて、銀行とか保険とかニーサとか苗字変更するの面倒くさくて離婚から1年以上経ってしまいました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント