サプリ・健康 大学病院で親知らずの抜歯予約を変更され、ショックを受けています。先生不在で提案された変更日が遠いため、早く抜きたかった予定が狂いました。 来月、大学病院で親知らずの抜歯予約をとっていましたが、病院から連絡がありその日先生が不在になったため予約日を変更してほしいと言われました💦 大学病院だとこういう事はよくあるものですか? 学会とかですかね…💦 仕方ないとは思うのですが、病院から提案された変更日がだいぶ先で🥲早く抜きたかった…。 子どもの予定や仕事も調整して決めた日だったので、ちょっとショック受けてます😭 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 結構予定変更は先生も人間なので、色々な都合で変えると思います!でも仕事も忙しくて、対応しづらいときは、患者側も難しい事も伝えていいと思います! 10月18日 はじめてのママリ 返事が遅くなりすみません! 先生の予定変更もあるという前提でこちらも考えておかないといけないですね💦 今後は対応が難しい時は言ってみます! コメントありがとうございました✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返事が遅くなりすみません!
先生の予定変更もあるという前提でこちらも考えておかないといけないですね💦
今後は対応が難しい時は言ってみます!
コメントありがとうございました✨