コメント

ママ🔰
結構予定変更は先生も人間なので、色々な都合で変えると思います!でも仕事も忙しくて、対応しづらいときは、患者側も難しい事も伝えていいと思います!
ママ🔰
結構予定変更は先生も人間なので、色々な都合で変えると思います!でも仕事も忙しくて、対応しづらいときは、患者側も難しい事も伝えていいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
ホクロ除去された事ある方痛かったですか?😓 明日カウンセリングがありカウンセリング次第で当日除去する予定です!カウンセリングまで行くならもう当日やってしまった方がいいよなぁと思っているのですが痛さに弱いです…
2ウィークソフトレンズコンタクト使用していて、角膜に傷ができました。 今はメガネで治療中です。 メガネは煩わしくて嫌です😭 同じように視力悪くてコンタクトの方、トラブル起こさないためにどんなことに気をつけてます…
歯科勤務の方 下の7番、被せてある歯が歯根破折疑惑で、来週被せを外します。 場合によっては抜歯とのこと… インプラントしていない歯医者さんなので、後ろの親知らずを使ってブリッジを勧められています… インプラントす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返事が遅くなりすみません!
先生の予定変更もあるという前提でこちらも考えておかないといけないですね💦
今後は対応が難しい時は言ってみます!
コメントありがとうございました✨