コメント
はじめてのままり
同居5年目ですが、うまくやれないこと多いです🙋🏻
こないだはついに離婚のワード出して実家帰りました(諸事情により1日だけでしたが)!
ほんと、好きで一緒になったはずの旦那と同居のことで喧嘩するってめちゃめちゃ本末転倒感あって虚しいですよね😇
はじめてのままり
同居5年目ですが、うまくやれないこと多いです🙋🏻
こないだはついに離婚のワード出して実家帰りました(諸事情により1日だけでしたが)!
ほんと、好きで一緒になったはずの旦那と同居のことで喧嘩するってめちゃめちゃ本末転倒感あって虚しいですよね😇
「家族」に関する質問
子どもの名前の響きを愛せません 名づけで後悔しています。 現在1ヶ月の子がいます。 名前を色々な呼び方をするまで気づかなかったのですが、出生届後に、平仮名3文字の名前の内、2文字に私の母の名前が入っていること…
11月下旬出産予定です。 予定日1週間前に親友の結婚パーティーがあります。 結婚式ではなく結婚パーティーなので、出欠は直前でもいいと言われていて、直前の検診で判断しようかなと思っているのですが… 家族で招待されて…
少しモヤモヤ?な話聞いてください。 高校からの友達Aちゃんとは 卒業後も定期的に遊んだりしていて 結婚してからも子供の年が近いこともあり 家族ぐるみで遊ぶようにもなりました。 Aちゃんのところが先に子供が産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
むー
人のケア出来ないなら同居しようとすんなですよね
子供からしたら会話の無い親って思われてます
もう子供の教育失敗したなと…