コメント
はじめてのままり
同居5年目ですが、うまくやれないこと多いです🙋🏻
こないだはついに離婚のワード出して実家帰りました(諸事情により1日だけでしたが)!
ほんと、好きで一緒になったはずの旦那と同居のことで喧嘩するってめちゃめちゃ本末転倒感あって虚しいですよね😇
はじめてのままり
同居5年目ですが、うまくやれないこと多いです🙋🏻
こないだはついに離婚のワード出して実家帰りました(諸事情により1日だけでしたが)!
ほんと、好きで一緒になったはずの旦那と同居のことで喧嘩するってめちゃめちゃ本末転倒感あって虚しいですよね😇
「家族」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください😇 義母の仕事をバイトとして手伝ってて、普段はタイムカード打って働いてます。 ただ、休日に「買い出しお願い」って呼ばれることがあって、 重たい物の荷降ろしも含めて2時間くらい拘束され…
【旦那と不仲、もしかしたら不倫してるかも?】 娘4歳半です 旦那とは3年ほど前からずっと不仲でほぼ会話はありません なんとなく最近、不倫をしてそうな気もします この情報だけだと離婚するべき、となることは理解し…
お腹の中の胎児への声かけを家族がすることについて。 21週妊婦です。 お腹の中の赤ちゃんの器官形成が終わったという頃から積極的に声かけをしています! ただ…私は実家同居しており夫はここのところ激務でなかなか家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎ
人のケア出来ないなら同居しようとすんなですよね
子供からしたら会話の無い親って思われてます
もう子供の教育失敗したなと…