コメント

はじめてのままり
同居5年目ですが、うまくやれないこと多いです🙋🏻
こないだはついに離婚のワード出して実家帰りました(諸事情により1日だけでしたが)!
ほんと、好きで一緒になったはずの旦那と同居のことで喧嘩するってめちゃめちゃ本末転倒感あって虚しいですよね😇
はじめてのままり
同居5年目ですが、うまくやれないこと多いです🙋🏻
こないだはついに離婚のワード出して実家帰りました(諸事情により1日だけでしたが)!
ほんと、好きで一緒になったはずの旦那と同居のことで喧嘩するってめちゃめちゃ本末転倒感あって虚しいですよね😇
「同居」に関する質問
【保育園 義母 相談】 8ヶ月の娘、夫、義祖母、義両親と同居しています。 悪阻がひどく前職は出産前に退職しましたが、そろそろ働きたいなと思い、週3、4程度のパートをしたく、我が子を途中入園で保育園に入れたいと…
【保育園 義母 相談】 8ヶ月の娘、夫、義祖母、義両親と同居しています。 悪阻がひどく前職は出産前に退職しましたが、そろそろ働きたいなと思い、週3、4程度のパートをしたく、我が子を途中入園で保育園に入れたいと…
同居してて思うけど、なんで夫より長い時間を義両親と過ごさなきゃいけないのか。 夫は仕事という大義名分があるけど私は育児と家事とパートとはいえ仕事もして、ご飯もつくって一緒に食べて。夫は好きなときに帰ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎ
人のケア出来ないなら同居しようとすんなですよね
子供からしたら会話の無い親って思われてます
もう子供の教育失敗したなと…