コメント
はじめてのままり
同居5年目ですが、うまくやれないこと多いです🙋🏻
こないだはついに離婚のワード出して実家帰りました(諸事情により1日だけでしたが)!
ほんと、好きで一緒になったはずの旦那と同居のことで喧嘩するってめちゃめちゃ本末転倒感あって虚しいですよね😇
はじめてのままり
同居5年目ですが、うまくやれないこと多いです🙋🏻
こないだはついに離婚のワード出して実家帰りました(諸事情により1日だけでしたが)!
ほんと、好きで一緒になったはずの旦那と同居のことで喧嘩するってめちゃめちゃ本末転倒感あって虚しいですよね😇
「同居」に関する質問
実母について。。。 実母とは仲が良く、子供が産まれてからもすごいお世話になっているのですが… 昔から祖父母(父方の親)の悪口を聞かされることが多く 最近もずっと続いているので、悩んでいます😭 同居していて、スト…
同居ですが、私にとっての家族は夫と子ども、というのが本音です でも夫の妹は、実の親と同じくらいの愛情で私に義両親と接して欲しいみたいでちょっと辟易しています。 結婚したら考えも変わるだろうけど、しんど…苦笑い…
同居の方にお聞きしたいのですが、一緒にご飯たべてますか? うちの場合、前までは米研ぎは嫁がすることになってました他の方で同じ方いらっしゃいますか? 使いたいときにキッチンがつかえず。
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎ
人のケア出来ないなら同居しようとすんなですよね
子供からしたら会話の無い親って思われてます
もう子供の教育失敗したなと…