家事・料理 【いつ頃から作りましたか?】パン粥や野菜などのお粥っていつ頃から食べ… 【いつ頃から作りましたか?】 パン粥や野菜などのお粥っていつ頃から食べさせてましたか?そうめんやうどんなど‥ 今お粥と野菜、果物与えていて 来週は豆腐やお魚を与えたいと思ってます。 特にアレルギー症状は出ておらず、野菜もお粥に混ぜれば食べてくれます。 皆さんは何周目から作って与えましたか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 症状 うどん 魚 野菜 パルム(1歳2ヶ月) コメント ママリ 5ヶ月半から離乳食開始 6ヶ月後半に卵黄 7ヶ月入ってすぐうどん パン粥はまだですが、7ヶ月半くらいから開始になりそうです! 10月18日 パルム ありがとうございます😊 卵黄もそろそろ始めようと思ってます😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
ありがとうございます😊
卵黄もそろそろ始めようと思ってます😌