コメント
み
うちもヨダレ凄かったです。
これ良いですよ😊
み
バンダナっぽくて可愛いし、これからマフラーの代わりにもなるし(笑)オススメです😊
み
うちもヨダレ凄かったです。
これ良いですよ😊
み
バンダナっぽくて可愛いし、これからマフラーの代わりにもなるし(笑)オススメです😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子です。 保育園で最近お昼ご飯のとき立つことが増えましたと言われてしまいました。 お家でも立つので、座って食べようねと声かけしているのですが、平日夕方は保育園の疲れからかママ、ママっとなってし…
言葉が少ない1歳7ヶ月の息子👶ここから本当に喋るようになるんでしょうか?? 今は出てるのは、「ば(バナナ)」みたいなものも含めて数個だけで、ほぼ「ぐー」とか「あっ」とか喋ってます。2語文なんて喋ってる想像もつき…
1歳7ヶ月です。 百均で売ってるメラニンスポンジを子供がかじってました💦 欠片が床に落ちてて口の中とベロ見たけど入っていませんでした。 もし欠片を少しでも飲んでたらやばいでしょうか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
それ良さそうです🥹!!教えていただきありがとうございます!!
み
返信下にしてしまいました💦