ココロ・悩み メニエール病で働く方、聴覚過敏で困っています。皆さんの働き方を教えてください。 メニエール病で働いている方いますか? 聴覚過敏症状もあり職場に迷惑をかけています😔 みなさんの働き方教えていただきたいです! 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 症状 職場 はじめてのママリ🔰 コメント かなとい フルタイムの週5は無理でした💦 週2回か3回で限界です💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 私もフルタイムの週5がきついなぁと感じていて😥時間はどのくらい働かれていますか? 10月18日 かなとい 週2回で9:00-17:30(残業でいつも18:00にはなってしまいますが💦)です! 今は産休中です😊 フルタイムは無理ですよね😭 あと夜勤も全然無理でした💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 残業までおつかれさまです💦メニエール病の薬ってずっと飲まれていますか?妊娠中がどうなのかなっと気になっていて🥲 10月18日 かなとい 妊娠中難聴はなりました💦 50dBくらい💦 かなり悪いらしい💦ただ、目眩はなかったので、メニレットは飲まなかったのと、妊娠糖尿なのでステロイドものまず💦 アデホス、メコバラミン、漢方です💦 耳は悪いまま諦めてます… だんだん繰り返す度に悪くなる💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!私はめまいがひどくて治ったり悪くなったりを繰り返していて、ストレスも溜まります😭 うまく付き合って仕事もしていくしかないんですかねー… 10月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もフルタイムの週5がきついなぁと感じていて😥時間はどのくらい働かれていますか?
かなとい
週2回で9:00-17:30(残業でいつも18:00にはなってしまいますが💦)です!
今は産休中です😊
フルタイムは無理ですよね😭
あと夜勤も全然無理でした💦
はじめてのママリ🔰
残業までおつかれさまです💦メニエール病の薬ってずっと飲まれていますか?妊娠中がどうなのかなっと気になっていて🥲
かなとい
妊娠中難聴はなりました💦
50dBくらい💦
かなり悪いらしい💦ただ、目眩はなかったので、メニレットは飲まなかったのと、妊娠糖尿なのでステロイドものまず💦
アデホス、メコバラミン、漢方です💦
耳は悪いまま諦めてます…
だんだん繰り返す度に悪くなる💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!私はめまいがひどくて治ったり悪くなったりを繰り返していて、ストレスも溜まります😭
うまく付き合って仕事もしていくしかないんですかねー…