今日子供のお迎え時、子供を乗せてるときに子供が暴れてドアが隣の車に…
今日子供のお迎え時、子供を乗せてるときに子供が暴れてドアが隣の車に当たってしまいました。
思いっきりではなく軽くな感じで、よく見ると白っぽく数ミリ(1〜2ミリ)の傷のようなものがあります。凹み等はほぼなし。
相手の方もお迎えして戻ってこられたので「ドアが当たってしまいました。すみません」と謝罪と説明し、お互い傷の確認をしました。
白っぽくなってるところを擦って凹凸など確認して、触ったせいかやや薄くなり「大丈夫そうですかね?」とこちらもテンパりながら伺うと「あぁ〜これかな?この白い凹みみたいなの」「大丈夫ですよ。わざわざありがとうございます」と言って帰って行ってしまいました。
相手の車が帰る前に、どうしよう...本当にいいのかな?連絡先聞いた方がいいかなと考えてるうちにいなくなってしまい、今とても後悔しています。
学童でどの学年のママかわからず、面識もないです。
車のナンバーや車種も分からず、大きめの車で色くらいしかわかりません。(17時すぎて暗くなっていたので)
こういう場合、どうしたらいいでしょうか?
学童に連絡して探してもらうとか、何かリアクションした方がいいでしょうか?
もし直すのであれば修理代をお支払いしたいです。
- れい(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント