ママリ抽選会全く当たらなくなりました🤣💦2ヶ月前はよく当たってたのに…運が良かっただけですかね😂
ママリ抽選会全く当たらなくなりました🤣💦
2ヶ月前はよく当たってたのに…
運が良かっただけですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
なんかママリって変な番号から電話かかってきたり面倒臭いのでそういうのは一切やってなかったです💦
当たるんですね😮

なちゅり
て言うかそれどうやるんですか?
ママリポイントを使いますか?🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
ママリポイント300ポイントで1回抽選出来るやつがあって、広場の上の方にありますよ〜!☺️✨
マイメニューからもいけます!- 4月7日
-
なちゅり
なるほど!
2017年からこのアカウントで
ポイントが55,000あるんですが
一回も使ったことなくて💦
みてみます!ありがとうございます♪- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
おー‼️✨
たくさん貯まってますね‼️
それだけあれば当たりそうです‼️🤑- 4月7日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ当たる時と、全然当たらない時とムラがあります😇
-
はじめてのママリ🔰
なるほどムラがあるんですね…
割とかかさずやってるのにまったく当たらず今まで当たりすぎた🎯のか?と諦め入ってました…笑- 4月7日

はじめてのママリ🔰
凄い!2年ちょいやってますが、当たった事ないです😇ママリアプリに嫌われてるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
こんなに毎日ママリアプリ開いているのに…ですよね🥺💭
もはやポイ活のつもりでやってましたが🤣流石に嫌われはじめたようです🥹- 4月7日

はじめてのままり
最初全く当たらず 、これってどういう基準でどんなになって当たるのかなと思っていましたがつい最近2日連続で500円当たって驚きました🥵
-
はじめてのママリ🔰
凄い‼️‼️
2日連続とか奇跡ですよ〜✨🥹
当たるとアマゾンで何買おうかなって使う事ばかり考えちゃいます🤣- 4月7日
はじめてのママリ🔰
え!ママリ変な番号から電話かかってくるんですか知りませんでした💦
当たった事今まで半年の間に500円が5回くらいあったんですよね…
ママリ
ママリを始めたときに登録?してアンケートに答えるだか、抽選だか分かんないですが「タダだしやってみよー」と思ったら、翌日もしくは数日後から知らない番号からかかってくるようになりました💦
電話番号をネットで検索したら、ママリに登録したら〜とか書いてて💦
それ以降はそういう無料のやつは一切やってません💦
ママリ開いたときに出てくる抽選的な奴も全く見ないで全部即消してます💦
多分 「ママリ 迷惑電話」とかで調べれば出ると思います〜
ママリ
ママリ内で「ママリ 知らない番号」で調べると色々出てきました😮
見てみてください(笑)
はじめてのママリ🔰
調べてみました‼️🧐
ママリから電話かかってきてる人の質問がありました…
怖くなってきました😂💦