コメント
はじめてのママリ🔰
夫も車関係ですがたまに車の引き取りでいきますよー☺️
ただ4人は結構多いですね??
何しにいくんでしょう?
はじめてのママリ
夫も車関係(技術職)ですが、4人で車でとか、新幹線でとかたまにありますよ!
なつのこ
夫も車関係です🙋♀️
同じような出張ときどきありますよー!近々4人で九州かどこか行くって言ってました😃
はじめてのママリ🔰
夫も車関係ですがたまに車の引き取りでいきますよー☺️
ただ4人は結構多いですね??
何しにいくんでしょう?
はじめてのママリ
夫も車関係(技術職)ですが、4人で車でとか、新幹線でとかたまにありますよ!
なつのこ
夫も車関係です🙋♀️
同じような出張ときどきありますよー!近々4人で九州かどこか行くって言ってました😃
「旦那」に関する質問
ライブに1人で行かれる方いますか? 1人だと寂しくないですか?😂 友達はいないし、子どもがいるので旦那とも行けず毎回1人で行くのですが、ライブが始まる前の緊張やライブ後の興奮を話す人がおらず孤独です笑
料理が苦手すぎるので教えてください🙇♀️ すき焼きのタレ?みたいなものですき焼きできますか? 昨日すき家の牛すき鍋定食食べてたら旦那が 明日すき焼きにして!って言ってきたんですが すき家みたいにあんな美味しく…
お子さんが3人居るママさん😊 1番下の子を産んだ年齢は何歳ですか? 私も3人欲しいのですが、先日3人目の赤ちゃんを稽留流産してしまいました。 先生は手術終わって1回生理きたらまた妊活していいよ❣️と言ってくれたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
新しい工場の立ち上げでいったみたいです!
はじめてのママリ🔰
それなら全然普通じゃないですかね!?👀