コメント

はじめてのママリ🔰
会計事務所に勤務しています。
それは絶対に言ったほうがよいです!
はじめてのママリ🔰
会計事務所に勤務しています。
それは絶対に言ったほうがよいです!
「会社」に関する質問
介護士をしています 会社への報告のタイミングを迷っていて 母子手帳もらったら…と思っていたんですけど 心拍は確認できたものの 計算よりまだ赤ちゃんが小さいので2週間後に再受診しそこで週数確定したら母子手帳って感…
仕事復帰について 仕事復帰をいつにしようか悩んでいます。 子どもは4月から保育園に通っています。 自治体的には5月末までに復帰すれば退園にならないこと、会社も急いで戻ってこなくても大丈夫と言ってくれているので…
転職後の住民税について教えてください。 旦那が去年12月いっぱいで仕事を辞め、今年1月から新しい職場に転職しました。 年末調整などは前の会社でやってもらえました。 転職後が住民税が給料から引かれていないのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月次決算をしている会社は前月分(今は10月なので9月分)の処理をしているはずなので遅いと言ったら遅いですが早めに言ってくれたほうが助かります!
決算とかもありますので、、、
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭😭😭
うちの会社の決算はおそらく年1です。
ひ〜!!来週の(月)に言います😭😭😭
はじめてのママリ🔰
決算はだいたいどの会社も年一度で、月次決算とは毎月1か月あたりの利益を出すようなイメージです!
ちなみに請求書は提出出されてませんか?🤣
はじめてのママリ🔰
月次決算とかあるんですね😳
じゃあ修正をお願いしなきゃいけないんですね…😵💫😵💫😵💫ひいい〜、ミスした自分が憎い😱
年1の決算前だったらまだ大丈夫だと思ってました😓
税理士事務所から毎月請求書来てます😂ちゃんと見てないのでわかりませんが(笑)その月次決算費が含まれてるんですね
はじめてのママリ🔰
請求書って売上原価の請求書ですか?それなら提出してます!もしかしたら請求書見て気づいて修正してくれてるかもしれません😂でもボスいわく税理士さん、請求書は見てなさそうです😓
はじめてのママリ🔰
月次決算をしてる会社はしてると思います!
でも大丈夫ですよ!
どの会社もミスなんてよくありますから気にしてません🤣🤣(決算が過ぎてない&そこまで大きな金額でなければ大丈夫です👌)
請求書は売上原価の請求書です!
証憑書類保存の法律も厳しくなったのでおそらく請求書は確認しているはずです、、!
見ていることを祈りましょう😆