産婦人科・小児科 3日前に5歳息子が発熱なしの手足口病を発症し.昨日の夜、長男と同じ場所… 3日前に5歳息子が発熱なしの手足口病を発症し.昨日の夜、長男と同じ場所に1歳になったばかりの娘の足にも手足口病らしき湿疹ができてます💦発熱もなしです。 手足口病は特に薬なしなので特に見てもらう必要なしかなと思ってますが、みなさんだったら小児科で見てもらいますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 小児科 5歳 1歳 息子 男 みさ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ののゆ 次女が2回手足口病なりました! 2回目なったときは 病院行きませんでした! 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント