子育て・グッズ 5倍粥から軟飯にしましたが軟飯だけだと途中から泣く事があります。5倍… 5倍粥から軟飯にしましたが 軟飯だけだと途中から泣く事があります。 5倍粥の時も同じ事がありました。 BFのふりかけ?みたいの混ぜたり おかずの物混ぜたりして食べさせてますが 混ぜご飯にしないと食べなくなるという記事を見て やばいと思い始めてます💦 何かしらと合わせると食べる事が多いです。 軟飯だと水分量少ないから食べにくい?とも 思ったのですがどのよにして食べさせてますか?😔 最終更新:10月18日 お気に入り 泣く ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント さち 5倍粥からいきなり軟飯ではなく、少しづつ水分量へらして炊いてました! 10月18日 はじめてのママリ🔰 食べてみたらねっちょりしてて食べにくくて進み悪いかもです… 水分量どんな感じで進めてましたか? 今米2合に水3合のメモリで炊いてて💦 10月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてみたらねっちょりしてて食べにくくて進み悪いかもです…
水分量どんな感じで進めてましたか?
今米2合に水3合のメモリで炊いてて💦