コメント
ねこ
私も同じ事したことあります!
食べてくれるのが嬉しくてやっちゃいました…
吐いてるならまだ大丈夫かもしれませんが、うちの子は消化不良で1ヶ月下痢が続きました😭
ねこ
私も同じ事したことあります!
食べてくれるのが嬉しくてやっちゃいました…
吐いてるならまだ大丈夫かもしれませんが、うちの子は消化不良で1ヶ月下痢が続きました😭
「ミルク」に関する質問
絹女のストレートアイロンの使ってる方いますか? 全然まっすぐにならないのですが私の使い方が悪いのでしょうか? ヘアミルクとスタイリング剤を塗ってから 130〜160度で何回かアイロンしたのですが YouTubeみたいにツ…
体重の増えすぎ...? 3回食にしてから間食に午前午後2回ミルクを100~120あげてたのですが、ここ1ヶ月で体重700g増えてました😅(10ヶ月手前で9.0kgです)この調子の増え方だと1歳になるまで10kg超えてしまいそうで💦母子手…
生後5ヶ月になりさらにうんちが出なくなり、ついに丸4日出ませんでした😥これまでは綿棒浣腸したら出ていたのに今回は出ず、本人の機嫌やミルクの飲みはいいです💦 生後3ヶ月ごろからうんちが2日3日でないと出なくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか…😭
すぐ病院行かれました??
ねこ
消化不良の場合、離乳食ストップして整腸薬が出るくらいと聞いたので病院は行ってないです💦
離乳食おやすみして、市販のビオフェルミン混ぜて飲ませてました!
病院行って他の病気もらう方が怖いのでうちは様子見多いです😅
はじめてのママリ
たしかに他の病気もらうの怖いですよね…
ちなみに下痢は1日に何回も出てましたか?
ねこ
1週間くらいは1日10回とかでてました💦
そこから徐々に回数は減りましたが、固い普通の便になるまで1ヶ月かかりました💦
はじめてのママリ
そんなにだったんですね😲
いま下痢はしますが一日一回きりなので
このまま様子見か悩んでまして🧐
ねこ
様子見で良いと思いますよ☺️
明日も同じように下痢が続くなら受診しても良いと思います!
下痢するとおむつかぶれしやすいので大変ですよね💦
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます!
そうなんです、、おしりが真っ赤に、、😰
ねこ
やっぱりおむつかぶれなりますよね💦
うちも赤くなってたので、下痢したら(してなくても定期的に確認)すぐおむつ替え、おしりシャワーとコットンで拭いて、亜鉛華軟膏塗ってました😅
はじめてのママリ
大人でも汚い話、痛くなるので
息子もそうなのかなと思うと
悲しくなりますよね😢
オムツ替えの度に塗るのも大変ですよね😵